回首頁
首頁 關於我們 最新消息 佳麗介紹 行程費用 成功案例 線上報名
 
以MSN進行聯繫。帳號:      以QQ進行聯繫。帳號:      即時通以打字進行交談。帳號:      SKYPE以語音交談,備妥耳麥按此進行交談  。帳號:
  所有佳麗
  大陸新娘
  有錢沒錢娶老婆才能賺錢
  娶外籍新娘哪一國比較好?
  窈窕淑女,君子好求---娶越南新娘、寮國新娘
  人間四月天,快來娶大陸新娘!
  為何很多人娶越南新娘
大陸新娘要申請定居、入籍、身分證要準備哪些資料?

1.定居申請書,貼有最近2年內所拍攝的照片。照片要求:直4.5公分,橫3.5公分,脫帽,未戴有色眼鏡,五官清晰,不遮蓋,足以辨識人貌,人像自頭頂至下顎的長度,不得小於3.2公分,即超過3.6公分,白色背景之正面半身薄光面紙彩色照片,且不得修改或使用合成照片。

2.台灣地區出境許可證。

3.保證書:
(1)應由依親對象或在台灣設有戶籍的二親等內親屬1人為保證人,申請人與依親對象有婚生子女,因故可以在台灣設有戶籍並有正當職業的公民1人為保證人(如有民事保護令、家庭暴力與兒童少年保護事件通報表、警察機關處理家庭暴力與兒童少年保護案件調查記錄通報表、家庭暴力防治中心出具的證明文件);
(2)保證人應出具親自簽名的保證書,並由移民事務主管部門查核。

4.刑事紀錄證明的公證書(最近3個月內由大陸或海外地區開具並經海基會或駐外單位完成驗證手續)。申請人未成年的,免附,在台灣地區長期居留期間,每次出境3個月以內者免附。

5.台灣衛生主管機關指定醫院出具的健康檢查合格證明(最近三個月內健康檢查合格證明,且符合其訂定的健康證明應檢查項目表,妊娠孕婦可免接受胸部X光檢查)。在台灣地區長期居留期間每次出境3個月以內者免附。

6.尚餘1個月以上有效期的大陸地區證照複印件、居民身分證複印件或其他足以證明居明身分的文件複印件(證照經收繳者,應附保管收據)。

7.喪失原籍證明的公證書(如一時無法出具者,需填寫切結書,待定居後3個月內再補交)。

8.紀載出生地及父母姓名出生公證書(經海基會完成驗證手續)。

9.依親對象死亡證明(如戶眷或死亡證明)。

10.與依親對象婚姻存續中或離婚後取得其在台灣沒有戶籍未成年親生子女權力義務的行使或負擔的證明(如戶眷或法院判決書)。

11.其他相關證明文件。台移民事務主管部門如認為有查證的必要,可以要求當事人檢附其他文件,如結婚公證書等。

12.證件費新台幣600元。

13.掛號回郵信封,需填妥收件人姓名、住址、郵政、編碼及電話。

回上頁
Design By 大陸新娘