回首頁
首頁 關於我們 最新消息 佳麗介紹 行程費用 成功案例 線上報名
 
以MSN進行聯繫。帳號:      以QQ進行聯繫。帳號:      即時通以打字進行交談。帳號:      SKYPE以語音交談,備妥耳麥按此進行交談  。帳號:
  所有佳麗
  大陸新娘
  有錢沒錢娶老婆才能賺錢
  娶外籍新娘哪一國比較好?
  窈窕淑女,君子好求---娶越南新娘、寮國新娘
  人間四月天,快來娶大陸新娘!
  為何很多人娶越南新娘
哪些大陸居民可申請赴台?

(1)依「台灣地區公務員及特定身分人員進入大陸地區許可辦法」規定,不得進入大陸地區探親、探病或奔喪的台灣公務員在大陸地區的三等親內血親人員。

(2)依「兩岸關係條例」第16條第2項規定,可以申請在台定居者。

(3)在台設戶籍的二親等內血親者。

(4)原在台設有戶籍且在台有三等親等內血親者。

(5)其子女為大陸配偶者,且該子女經許可在台依親居留、長期居留或經許可赴台團聚,並懷孕7個月以上或生產、流產後2個月未滿。

(6)經許可在台依親居留、長期居留的大陸配偶的未成年親生子女,且年齡在14歲以下,或曾申請赴台探親,其年齡在14歲以上、18歲以下者。

(7)依前款於14歲以上申請赴台且14歲以下未曾申請赴台,其年齡現為14歲以上、20歲以下者。

(8)在自由地區連續居住滿2年並取得當地居留權,且在台有直系血親或配偶者(在台親屬為外國人、香港、澳門居民,須經許可在台居留)。

回上頁
Design By 大陸新娘