回首頁
首頁 關於我們 最新消息 佳麗介紹 行程費用 成功案例 線上報名
 
以MSN進行聯繫。帳號:      以QQ進行聯繫。帳號:      即時通以打字進行交談。帳號:      SKYPE以語音交談,備妥耳麥按此進行交談  。帳號:
  所有佳麗
  大陸新娘
  有錢沒錢娶老婆才能賺錢
  娶外籍新娘哪一國比較好?
  窈窕淑女,君子好求---娶越南新娘、寮國新娘
  人間四月天,快來娶大陸新娘!
  為何很多人娶越南新娘
大陸新娘現在需多久才能拿到台灣身分證?

大陸配偶經團聚入境,通過面談並辦妥結婚事項申登手續後, 即可申請依親居留證。 取得依親居留證後,自申請日或入境日起算滿四年, 每年在台居留超過期間超過183日,即可申請長期居留證, 取得長期居留證之日,起在台合法居住連續2年, 且每年在台居留超過183日,即可申請定居證。 定居證取得後,可以到戶政事務所辦理登記,取得身分證。

回上頁
Design By 大陸新娘