回首頁
首頁 關於我們 最新消息 佳麗介紹 行程費用 成功案例 線上報名
 
以MSN進行聯繫。帳號:      以QQ進行聯繫。帳號:      即時通以打字進行交談。帳號:      SKYPE以語音交談,備妥耳麥按此進行交談  。帳號:
  所有佳麗
  大陸新娘
  有錢沒錢娶老婆才能賺錢
  娶外籍新娘哪一國比較好?
  窈窕淑女,君子好求---娶越南新娘、寮國新娘
  人間四月天,快來娶大陸新娘!
  為何很多人娶越南新娘
大陸新娘來台手續,大陸配偶長期居留須達連續2年的「2年」如何定義?

大陸配偶長期居留須達連續2年的「2年」如何定義?

大陸配偶須在台灣合法居留連續達2年,
且每年居住超過183天,才能申請定居。
「大陸地區人民在台依親或長期居留或定居野i辦法」並未明定連續2年的認定方式,
故不限於必須自申請定居回溯連續2年,
只要長期居留期間,
曾有連續2年且每年居住超過183天即可。

回上頁
Design By 大陸新娘