回首頁
首頁 關於我們 最新消息 佳麗介紹 行程費用 成功案例 線上報名
 
以MSN進行聯繫。帳號:      以QQ進行聯繫。帳號:      即時通以打字進行交談。帳號:      SKYPE以語音交談,備妥耳麥按此進行交談  。帳號:
  所有佳麗
  大陸新娘
  有錢沒錢娶老婆才能賺錢
  娶外籍新娘哪一國比較好?
  窈窕淑女,君子好求---娶越南新娘、寮國新娘
  人間四月天,快來娶大陸新娘!
  為何很多人娶越南新娘
大陸新娘從申請定居到入籍到取得身分證的流程有哪些?

大陸新娘經許可在台灣長期居留滿2年,且符合「兩岸關係條例」第17條第5項的規定(即每年在台灣合法居留連續2年且每年居住超過183日、品行端正無犯罪紀錄、符合台灣利益),即可申請在台灣定居。
經審查會通過後,發函通知申請人持長期居留證、大陸居民往來台灣通行證到原申請的服務站換領定居證。
憑定居證再到戶政事務所辦理設籍、即可領取身分證,
並向原大陸配偶居住地申請戶籍遷出,
做成公證書後經海基會驗證,再送交台移民事務主管部門。

回上頁
Design By 大陸新娘