回首頁
首頁 關於我們 最新消息 佳麗介紹 行程費用 成功案例 線上報名
 
以MSN進行聯繫。帳號:      以QQ進行聯繫。帳號:      即時通以打字進行交談。帳號:      SKYPE以語音交談,備妥耳麥按此進行交談  。帳號:
  所有佳麗
  大陸新娘
  有錢沒錢娶老婆才能賺錢
  娶外籍新娘哪一國比較好?
  窈窕淑女,君子好求---娶越南新娘、寮國新娘
  人間四月天,快來娶大陸新娘!
  為何很多人娶越南新娘
大陸新娘政府立案之協會申請依親居留需準備的資料?

1.依親居留申請書,並貼上最近2年內所拍的照片,
照片要求:直4.5公分,橫3.5公分,脫帽,未戴有色眼鏡,五官清晰,不遮說A足以辨認相貌,人像從頭頂至下顎的長度不得小於3.2公分,小於3.6公分,白色背景之正面半身薄光面紙彩色照片,且不得修改或使用合成照片。

2.大陸地區配偶申請在台依親居留資料表

3.台灣地區入出境野i證

4.保證書:
(1)應由依親對象或在台灣設有戶籍的二親等內親屬1人為保證人,申請人與依親對象有婚生子女,因故可以請在台灣設有戶籍並有正當職業的公民1人為保證人,如有民事保護令、家庭暴力與兒童少年保護事件通報表、警察機關處理家庭暴力與兒童少年保護事件通報表、家庭暴力防治中心出具的證明文件。
(2)保證人英出具親自簽名的保證書,並由台灣移民事務主管部門查核。

5.刑事紀錄的證明公證書:需有5年內刑事警察紀錄及最近3個月內由大陸或海外地區開具的證明文件,證明文件須經海基會或台灣駐外單位完成驗證手續。

6.台灣衛生主管機關指定醫院的健康檢查合格證明(最近3個月內健康檢查合格證明,且符合其訂定健康證明應檢查項目表"乙表";妊娠孕婦可免接受胸腔X光檢查)

7.一個月以上有效期的大陸地區證照複印件、居民身分證複印件或其他足以證明居民身分的文件複印件(證照經收繳者,應附保管收據)

8.依親對象沒有戶籍病友紀載結婚登記事項的戶籍謄本

9.證件費新台幣1600元,填妥收件人姓名、住址的掛號回郵信封(自取者免付)

回上頁
Design By 大陸新娘