回首頁
首頁 關於我們 最新消息 佳麗介紹 行程費用 成功案例 線上報名
 
以MSN進行聯繫。帳號:      以QQ進行聯繫。帳號:      即時通以打字進行交談。帳號:      SKYPE以語音交談,備妥耳麥按此進行交談  。帳號:
  所有佳麗
  大陸新娘
  有錢沒錢娶老婆才能賺錢
  娶外籍新娘哪一國比較好?
  窈窕淑女,君子好求---娶越南新娘、寮國新娘
  人間四月天,快來娶大陸新娘!
  為何很多人娶越南新娘
大陸新娘介紹大陸新娘多久可以申請長期居留,與費用?

2004年3月1日前,以依親居留申請日,
2004年3月2日後,已核發後或入境日起算滿4年,
且每年在台合法依親居留期間超過183日,可申請長期居留。

回上頁
Design By 大陸新娘